Poulet aux Noisettes

Poulet aux Noisettes
Le poulet aux noisettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 963 calories, 47g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates prunes, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Poulet aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poulet sur une surface de travail et pilez-le dans une épaisseur de 3/4 de pouce avec une livre de viande. Mélanger les noisettes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Réserver 3 cuillères à soupe de noisettes et mélanger le reste avec le panko, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie. Assaisonnez le poulet avec une pincée de sel et de poivre. Battez les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel puis trempez chaque poulet, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer le poulet dans le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoisetteNoisette
ViandeViande
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter le poulet, 2 à la fois et le faire dorer, en le retournant une fois, environ 2 minutes de chaque côté. Faire dorer le poulet restant avec la même quantité d'huile pour chaque lot, en essuyant la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pendant que le poulet cuit, fouetter ensemble le miel, le jus de citron, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Versez lentement l'huile d'olive dans la vinaigrette tout en fouettant. Une fois crémeux et lisse, incorporer les 3 cuillères à soupe de noisettes réservées. Mélanger la vinaigrette avec les cœurs de romaine, les tomates et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Jus De CitronJus De Citron
NoisetteNoisette
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
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