Poulet aux Navets et Sauce à la Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet avec des navets et de la sauce à la grenade. Pour 3,71 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 534 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti Et Navets À La Sauce Aux Arachides, Poulet Avec Sauce À La Crème Grenade-Gingembre, et Poitrines de Poulet Infusées au Thym et Sauce à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de bouillon, le riz et le thym dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes.
Drain. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger le reste de 1 tasse de bouillon et le jus dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse.
Retirer du feu; incorporer les arilles.
Mélanger les navets, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de navets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en retournant une fois.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poulet.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes. Retourner le poulet et mettre la casserole au four.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Déposer environ 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément d'environ 1/3 tasse de navets et 1 moitié de poitrine de poulet.
Arroser chaque portion d'environ 4 cuillères à café de sauce à la grenade.