Poulet aux Légumes
Le poulet aux légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 349 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, une gousse d'ail, du poivron et des cuisses de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 70%, ce qui est solide. Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz avec Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz avec Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, et Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz avec Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les champignons et le poulet dans un bol de 3 litres. mijoteuse.
Ajouter le céleri, les courgettes, les carottes, l'oignon, le jus de tomate, le bouillon, l'ail, le paprika et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Déposer le poulet et les légumes dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du poulet et des légumes.