Poulet aux Légumes Rôtis

Le poulet aux légumes rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 375 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de pommes de terre, de sel et de poivre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Légumes Rôtis et au Poulet, Macaroni au Poulet et Légumes Rôtis et Fromage, et Divan De Poulet Aux Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Assaisonner le poulet de sel et de poivre au goût; placer dans une grande rôtissoire. Disposer les légumes autour du poulet, ajouter de l'eau au fond de la casserole et couvrir hermétiquement la casserole.
Rôtir à 325 degrés F (165 degrés C), en badigeonnant de temps en temps, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et tendre et que le jus soit clair.