Poulet aux Herbes Fraîches et Vinaigre de Vin de Xérès
Le poulet aux herbes fraîches et au vinaigre de vin de Xérès pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 496 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, du sel, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade De Laitue Au Beurre Au Vinaigre De Vin Rouge Et Aux Herbes, Poulet à la Sauce au Vinaigre de Xérès, et Poulet au Vinaigre de Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober.
Préchauffer le gril. Disposer le poulet, côté peau vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Verser la marinade dessus; griller 4 minutes. Tournez le poulet. Griller jusqu'à cuisson complète et que la peau soit dorée, environ 6 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Ajouter le vermouth et le beurre froid aux jus sur une feuille.
Placer la feuille sur 2 feux à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes.
Verser la sauce tiède sur le poulet.