Poulet aux herbes et légumes
Le poulet aux herbes et légumes est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient environ 28 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 571 calories . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, du poivron, des tomates et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt satisfaisant de 51 % . Le poulet à la moutarde au miel avec noix de cajou et légumes , la soupe de lentilles avec légumes et pâtes , et les nouilles et légumes à la sauce aux cacahuètes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse de 3 litres. Garnir de tomates, d'oignon et d'ail.
Mélanger le bouillon, le vin, le laurier, le sel, le thym et le poivre ; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ajouter le brocoli et cuire 45 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et que le brocoli soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Épaissir le jus de cuisson si désiré.