Poulet aux herbes et légumes

Poulet aux herbes et légumes
Le poulet aux herbes et légumes est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient environ 28 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 571 calories . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, du poivron, des tomates et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt satisfaisant de 51 % . Le poulet à la moutarde au miel avec noix de cajou et légumes , la soupe de lentilles avec légumes et pâtes , et les nouilles et légumes à la sauce aux cacahuètes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le poulet dans une mijoteuse de 3 litres. Garnir de tomates, d'oignon et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger le bouillon, le vin, le laurier, le sel, le thym et le poivre ; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le brocoli et cuire 45 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et que le brocoli soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Épaissir le jus de cuisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine