Poulet aux Herbes et Asperges

Poulet aux Herbes et Asperges
Le Poulet aux herbes et les asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 43g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des poitrines de poulet écorchées et désossées, garnissez: des brins d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Tarte Au Poulet Et Aux Asperges Avec Croûte De Pommes De Terre Aux Herbes, Repas faciles - Poulet aux Herbes, Orzo et Asperges, et Asperges aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et 3/4 de tasse de marinade dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair, en les retournant pour les enrober; placer les asperges et 1/4 de tasse de marinade dans un autre grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair, en les retournant pour les enrober. Scellez les deux sacs et refroidissez 30 minutes, en retournant les sacs de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
2
Retirer le poulet et les asperges de la marinade, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faire griller le poulet et les asperges, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 400). Faire griller le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la marinade de 1/4 tasse. Griller les asperges 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet et les asperges du gril dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir avec des tomates fraîches tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Garnir, si désiré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine