Poulet aux Herbes aux Champignons au Citron

Poulet aux Herbes aux Champignons au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux herbes aux champignons au citron. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Si vous avez du sel, de la crème condensée de soupe aux champignons, du bouillon de poulet condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Champignons et aux Herbes, Poulet aux Champignons et aux Herbes, et Poulet aux Champignons et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la farine, le thym, le basilic, le persil, le paprika, le sel, le poivre noir moulu et la poudre d'ail. Draguer le poulet dans le mélange pour enrober, en tapotant tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus translucide. Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe aux champignons, le bouillon de poulet, le vin et le jus de citron; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Couvrir la poêle et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir de persil, de câpres et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CâpreCâpre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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