Poulet aux herbes

Poulet aux herbes
Le poulet aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories , 36 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du vinaigre de vin rouge, du basilic et du persil. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 77 % . Le poulet aux herbes , le poulet aux herbes et le poulet aux herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
2
Faire revenir l'oignon, les poivrons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguines Sèches, Cuites Et égouttéesLinguines Sèches, Cuites Et égouttées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Ajouter la sauce tomate, l'ail, le sucre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Ajouter le poulet, le basilic et la sauge. Cuire à découvert 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Servir le poulet et la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé47
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