Poires pochées au Cheddar

Poires pochées au Cheddar
Les poires pochées au cheddar pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poires forelle), du sucre, un cocktail de jus de canneberge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poires pochées au Cheddar, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires Pochées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les poires en laissant les tiges en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition le jus de canneberge, le vinaigre et le sucre; ajouter les poires. Lorsque le mélange reprend l'ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 8 minutes (12 minutes pour les poires Bosc); retourner les fruits à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
PoirePoire
VinaigreVinaigre
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits dans une assiette cerclée. Si vous utilisez des poires Bosc, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire BoscPoire Bosc
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Faire bouillir le mélange de jus à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Pendant ce temps, couper la baguette en diagonale en tranches de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
6
Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tranche de beurre. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez chaque poire entière à la verticale sur une assiette (posez les moitiés de Bosc à plat vers le bas). Verser le sirop de façon égale sur ou autour des fruits. Disposer les tranches de baguette grillées, le fromage et le cresson à côté des poires. Pour manger, coupez des morceaux de poire, trempez-les dans la sauce et combinez-les avec des bouchées de pain grillé, de fromage et de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
BaguetteBaguette
FromageFromage
FruitsFruits
PoirePoire
PlongerPlonger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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