Poulet aux Haricots Verts, Pommes de Terre et Amandes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet aux Haricots Verts, aux Pommes de terre et aux amandes grillées. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion contient 578 calories, 58g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre cuites au four, des gousses d'ail, des moitiés de poitrine de poulet à la peau désossée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés, Truite aux Haricots Verts et Amandes, et Salade de Haricots Verts et Fromage de Chèvre aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde allant au four (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas.
Ajouter les poitrines de poulet, le dessus vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes. Retournez le poulet.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle avec le poulet, en remuant de temps en temps pour que l'ail ne brûle pas, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, les brins d'estragon, les pommes de terre, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, environ 1 minute.
Déposer les haricots verts sur le poulet, puis couvrir la poêle et mettre au four.
Cuire au four de 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit (coupé pour vérifier) et que les haricots verts soient tendres.
Transférer le poulet dans une assiette.
Assaisonner le mélange haricots verts - bouillon de pommes de terre avec du sel et du poivre au goût. Répartir les légumes dans 4 assiettes cerclées ou des bols à pâtes peu profonds, garnir chacune d'un morceau de poulet et verser la sauce à la cuillère.
Garnir d'estragon haché et d'amandes.