Poulet aux Haricots Noirs

Le poulet aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des haricots fermentés, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Poulet aux Haricots Noirs, et Comment couper un Poulet et un Poulet au Cumin avec une farce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un bol et couvrir d'eau tiède. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les haricots; faire sauter 10 secondes. Incorporer le bouillon, la sauce soja et le sucre; porter à ébullition.
Ajouter le brocoli et le poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et le xérès, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de poulet et porter à ébullition. Cuire le mélange 1 minute en remuant constamment.