Poulet aux Fettuccines

Poulet aux Fettuccines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet avec des fettuccines. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $par portion. Une portion contient 547 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine au Poulet, Fettuccine au Poulet Buffalo, et Fettuccine au Poulet Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans une poêle, faire revenir le poulet des deux côtés dans le beurre et l'huile; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le basilic, l'ail, le sel et le poivre; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. incorporer le bouillon, la crème, le persil et les tomates. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Disposer le poulet sur les fettuccines; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine