Poulet aux Fettuccines

Poulet aux Fettuccines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet avec des fettuccines. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $par portion. Une portion contient 547 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine au Poulet, Fettuccine au Poulet Buffalo, et Fettuccine au Poulet Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans une poêle, faire revenir le poulet des deux côtés dans le beurre et l'huile; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le basilic, l'ail, le sel et le poivre; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. incorporer le bouillon, la crème, le persil et les tomates. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Disposer le poulet sur les fettuccines; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine