Poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique

Poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique
Le poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 4,35 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'échalotes, de bébés champignons portobello, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est super. Essayer Soupe de Riz Sauvage au Poulet à la Crème de Champignons, Poulet Rôti à la Sauce aux Champignons Sauvages, et Poulet Poêlé avec une Sauce au Thym aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition. Saler l'eau et ajouter les pâtes orzo. Cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Assaisonner généreusement le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le poulet de la poêle et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Remettez la poêle sur le feu, rallumez un peu le feu et ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les champignons et faites dorer en remuant de temps en temps pendant environ 4 à 5 minutes. Une fois les champignons dorés, salez et poivrez puis ajoutez l'ail, le thym et les échalotes. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer la farine dans la poêle et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Incorporer le bouillon, le vinaigre balsamique et la crème. Augmentez le feu et laissez mijoter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher le poulet en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Remettre le persil et le poulet dans la poêle pour chauffer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pour servir, empilez l'orzo sur des assiettes et garnissez de poulet tranché et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé62
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