Poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique
Le poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 4,35 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'échalotes, de bébés champignons portobello, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est super. Essayer Soupe de Riz Sauvage au Poulet à la Crème de Champignons, Poulet Rôti à la Sauce aux Champignons Sauvages, et Poulet Poêlé avec une Sauce au Thym aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition. Saler l'eau et ajouter les pâtes orzo. Cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Assaisonner généreusement le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer le poulet de la poêle et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Remettez la poêle sur le feu, rallumez un peu le feu et ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les champignons et faites dorer en remuant de temps en temps pendant environ 4 à 5 minutes. Une fois les champignons dorés, salez et poivrez puis ajoutez l'ail, le thym et les échalotes. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Saupoudrer la farine dans la poêle et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Incorporer le bouillon, le vinaigre balsamique et la crème. Augmentez le feu et laissez mijoter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher le poulet en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Soleil Non
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Remettre le persil et le poulet dans la poêle pour chauffer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Pour servir, empilez l'orzo sur des assiettes et garnissez de poulet tranché et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage