Poulet aux Champignons Sauvages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux champignons sauvages. Cette recette fait 6 portions avec 1511 calories, 105g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des champignons, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poulet crémeux et champignons sauvages, Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, et Tarte Au Poulet Aux Champignons Sauvages Et À L'Estragon Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés. Séchez le poulet avec du papier absorbant et saupoudrez généreusement les deux côtés de sel et de poivre.
Placer 1/2 tasse de farine dans un bol et draguer le poulet dans la farine. Dans un grand pot allant au four (12 pouces) tel que Le Creuset, chauffer l'huile.
Ajoutez le poulet en trois lots (ne les encombrez pas!) et faire dorer légèrement à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet dans une assiette et continuer jusqu'à ce que tout le poulet soit doré.
Ajouter les gousses d'ail entières, les champignons et le thym dans la casserole et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le xérès et cuire 1 minute en grattant les morceaux bruns.
Ajouter l'ail émincé et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le vin, le bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Ajouter le poulet (en gros morceaux d'abord), couvrir et placer au milieu du four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (environ 165 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée).
Retirer le poulet dans un bol et jeter le thym. Avec une fourchette, écraser ensemble le beurre et 1/4 tasse de farine et l'ajouter à la sauce. Laisser mijoter, en remuant constamment, à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement léger. Assaisonner au goût (il doit être très assaisonné), remettre le poulet dans la sauce et servir chaud.