Poulet aux Champignons Piccata
Poulet aux champignons Piccata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de farine, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet aux Champignons Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le paprika. Dans un plat ou un bol séparé, mélanger l'œuf et le lait. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la farine assaisonnée.
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre ou la margarine à feu moyen-vif.
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant 3 à 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, le vin, le jus de citron et la fécule de maïs.
Mélanger et verser le mélange sur le poulet et les champignons. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange de poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Saupoudrer de persil et servir