Poulet aux Champignons Piccata

Poulet aux Champignons Piccata
Poulet aux champignons Piccata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de farine, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet aux Champignons Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.

Instructions

1
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le paprika. Dans un plat ou un bol séparé, mélanger l'œuf et le lait. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre ou la margarine à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, le vin, le jus de citron et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger et verser le mélange sur le poulet et les champignons. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange de poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer de persil et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine