Poulet aux Champignons - Marsala

Poulet aux Champignons - Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Marsala aux champignons. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet moins sodique, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Marsala Aux Champignons de Poulet, et Bols de Marsala aux Champignons et au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs en remuant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
2
Placer le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enrober d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de chapelure uniformément sur chaque moitié de poitrine de poulet; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
4
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le poulet. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer la même poêle, recouverte d'un spray de cuisson, à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et les échalotes; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
8
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le mélange de bouillon de poulet; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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