Poulet aux Champignons et Artichauts

Poulet aux Champignons et Artichauts
Le poulet aux champignons et aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Une portion contient 1230 calories, 46g de protéines, et 82g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, de la ciboulette fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts Et Champignons, Poulet Crémeux Aux Champignons et Artichauts, et Poulet Parisien aux Champignons Portabella et Artichauts.

Instructions

1
Saler et poivrer les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les morceaux de poulet et faire dorer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons tranchés à la poêle avec l'ail, remuer et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et cuire pendant une minute pendant qu'il s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Versez le bouillon de poulet --- vous devriez en avoir assez pour qu'il soit très liquide. Remuez pour déglacer la poêle, puis remettez le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les cœurs d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
9
Mettez le couvercle sur la poêle et poursuivez la cuisson à feu moyen-doux (ou dans un four à 375 degrés) pendant 30 minutes, en veillant à ce que le bouillon de poulet ne s'évapore pas complètement. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Ajouter plus au besoin).
11
Retirer le couvercle et réduire le feu à feu doux.
12
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser la crème et agiter/remuer pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SecouerSecouer
14
Ajouter la ciboulette, puis remettre le poulet dans la poêle. Remettre le couvercle sur la poêle et cuire encore 10 minutes pour épaissir la sauce. Mélanger et vérifier les assaisonnements; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser sur les pâtes cuites. Garnir de ciboulette et de parmesan. Miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine