Salade Thaïlandaise de Pomelo et Crevettes (Miang Som O)

Salade Thaïlandaise de Pomelo et Crevettes (Miang Som O)
La recette de la Salade Thaïlandaise de Pomelo et de crevettes (Miang Som O) est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 7,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 321 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de chili thaïlandaise, des échalotes, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Jicaman et Pomelo avec Vinaigrette Thaïlandaise Épicée (Végétalienne), Salade de Crevettes et Pomelo, et Salade de pomelo: Yam Som-o (???????) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol à condiments, mélanger la confiture de chili et la sauce de poisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Cartons De Fromage à Tremper MexicainCartons De Fromage à Tremper Mexicain
PimentPiment
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettre l'eau et le sel dans une casserole de 4 pintes; porter à ébullition. Réduire à mijoter. L'eau doit être fumante, mais pas bouillonnante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les crevettes dans la casserole; remuer jusqu'à ce que les crevettes soient à peine opaques, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer avec une araignée métallique ou une cuillère à fente. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Disposer les crevettes pochées, la vinaigrette, les échalotes, le concombre, les arachides, les piments, le citron vert, le pomelo et les feuilles de laitue sur un grand plateau. Pour assembler et servir: placez une crevette dans une feuille de laitue et un "petit peu de ceci et un peu de cela", suivi d'une cuillerée à thé de vinaigrette; enveloppez-la en une bouchée et consommez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
ArachideArachide
PimentPiment
PomeloPomelo
CrevetteCrevette
ChauxChaux
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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