Gaufres Benedict
Gaufres Benedict pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 648 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du jus de citron, de la garniture: de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres Benedict, Oeufs Benedict sur Gaufres Salées, et Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson, les 3 ingrédients suivants et 1 œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer la pâte 5 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez de l'eau à une profondeur de 3 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter légèrement.
Ajouter le vinaigre. Cassez les 4 œufs restants et glissez-les dans l'eau, 1 à la fois, le plus près possible de la surface. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.
Cuire la pâte dans un gaufrier préchauffé et légèrement graissé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant du jus de citron et de l'estragon.
Empilez 2 gaufres et garnissez de 2 tranches de prosciutto, de 1 œuf poché et de la quantité désirée de sauce hollandaise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la cuisson tout usage Bisquick
Mélanger et Sauce Hollandaise Knorr