Poulet aux Champignons Crémeux et Petits Pois

Le poulet aux champignons crémeux et aux pois cassés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 475 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Herbes aux Petits Pois et Champignons, Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz, et Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Draguer 2 escalopes de poulet dans la farine, secouer tout excès et placer dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté; transférer dans un plat allant au four. Répétez avec les 1 cuillère à soupe d'huile restante et les 2 autres escalopes de poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium; placer au four pendant que vous préparez les légumes.
Ajouter le beurre dans la poêle chaude, puis ajouter les oignons verts et les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons brunissent, environ 4 minutes.
Verser le bouillon et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter la crème et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer les pois cassés et chauffer; assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poulet garni des légumes crémeux.
Photographie par Antonis Achilleos