Poulet aux Canneberges
Le poulet aux canneberges n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 560 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce, le vin, les canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Poulet Aux Canneberges Pour Deux, Poulet aux Canneberges, et Poulet aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four en verre en vaporisant du spray de cuisson.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage. Mélanger la soupe au poulet et le vin; verser sur le poulet.
Saupoudrer le poulet du mélange de farce et des canneberges; arroser de beurre sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ait atteint une température interne de 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes.