Gâteau aux Bananes des Îles Tropicales

Gâteau aux Bananes des Îles Tropicales
Le gâteau aux bananes des îles tropicales nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez acheté des gâteaux angel food, du colorant alimentaire, des morceaux de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Banane Tropicale Faible en gras, Dessert des Îles Tropicales, et Scones des Îles Tropicales.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 décoration de palmier, papier d'aluminium
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer 1 gâteau, côté large vers le bas, sur un plateau de service. Mélanger le glaçage et l'extrait de banane dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le colorant alimentaire jaune, 1 goutte à la fois, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Extrait De BananeExtrait De Banane
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer 1/2 tasse de glaçage à la banane dans un bol moyen; incorporer la purée de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler le mélange de purée de bananes sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
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5
Couper 1 coin (2 pouces de large) du deuxième gâteau.
6
Étaler 1/4 tasse de glaçage jaune sur les extrémités coupées du deuxième gâteau. Ramenez les extrémités coupées du deuxième gâteau ensemble, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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7
Placer le deuxième gâteau, côté large vers le bas, au sommet du gâteau sur le plateau. Déchirez le coin de gâteau coupé en cubes. Remplissez le trou au centre des gâteaux avec des cubes de gâteau.
8
Étaler uniformément le glaçage jaune restant sur le dessus et les côtés du gâteau pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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9
Saupoudrer le gâteau de noix de coco, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
10
Créez un moule "volcan" d'île en façonnant du papier d'aluminium en forme de volcan, mesurant 2 à 3 pouces de diamètre. Trempez dans le chocolat fondu et laissez refroidir et durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Placez le moule sur le dessus du gâteau. Remplissez le centre du moule de glaçage vert et lissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
12
Placez la décoration de palmier à l'intérieur du moule. Disposer les bonbons en forme de fruits de manière décorative autour du palmier et de la base du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé1
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