Gâteau aux Bananes des Îles Tropicales
Le gâteau aux bananes des îles tropicales nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez acheté des gâteaux angel food, du colorant alimentaire, des morceaux de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Banane Tropicale Faible en gras, Dessert des Îles Tropicales, et Scones des Îles Tropicales.
Instructions
Équipement spécial: 1 décoration de palmier, papier d'aluminium
Déposer 1 gâteau, côté large vers le bas, sur un plateau de service. Mélanger le glaçage et l'extrait de banane dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le colorant alimentaire jaune, 1 goutte à la fois, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Transférer 1/2 tasse de glaçage à la banane dans un bol moyen; incorporer la purée de banane.
Étaler le mélange de purée de bananes sur le dessus du gâteau.
Couper 1 coin (2 pouces de large) du deuxième gâteau.
Étaler 1/4 tasse de glaçage jaune sur les extrémités coupées du deuxième gâteau. Ramenez les extrémités coupées du deuxième gâteau ensemble, en appuyant pour adhérer.
Placer le deuxième gâteau, côté large vers le bas, au sommet du gâteau sur le plateau. Déchirez le coin de gâteau coupé en cubes. Remplissez le trou au centre des gâteaux avec des cubes de gâteau.
Étaler uniformément le glaçage jaune restant sur le dessus et les côtés du gâteau pour enrober complètement.
Saupoudrer le gâteau de noix de coco, en appuyant légèrement pour adhérer.
Créez un moule "volcan" d'île en façonnant du papier d'aluminium en forme de volcan, mesurant 2 à 3 pouces de diamètre. Trempez dans le chocolat fondu et laissez refroidir et durcir.
Placez le moule sur le dessus du gâteau. Remplissez le centre du moule de glaçage vert et lissez.
Placez la décoration de palmier à l'intérieur du moule. Disposer les bonbons en forme de fruits de manière décorative autour du palmier et de la base du gâteau.