Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes

Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux arachides thaï de 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce aux arachides achetée, la chapelure panko, la mayonnaise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes, Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes, et Pad de Poulet Thaï de 30 Minutes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse de sauce aux arachides et la mayonnaise. Dans un autre plat peu profond, mélanger le panko et les arachides. Tremper le poulet dans le mélange de sauce aux arachides, puis tremper dans le mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F) et que l'enrobage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Servir la sauce aux arachides supplémentaire comme sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine