Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux arachides thaï de 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce aux arachides achetée, la chapelure panko, la mayonnaise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes, Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes, et Pad de Poulet Thaï de 30 Minutes.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse de sauce aux arachides et la mayonnaise. Dans un autre plat peu profond, mélanger le panko et les arachides. Tremper le poulet dans le mélange de sauce aux arachides, puis tremper dans le mélange panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F) et que l'enrobage soit doré.
Servir la sauce aux arachides supplémentaire comme sauce trempette.