Poulet aux Arachides et au Sésame aux Champignons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet aux arachides et au sésame aux champignons pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 380 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignons verts, d'ail, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Poulet au Gingembre et Sésame avec Bok Choy et Champignons, Poulet au Gingembre et au Sésame Avec Bok Choy, Oignon et Champignons, et Poulet au Sésame avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition les 2 tasses d'eau et de riz. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le poulet et les champignons, continuer à cuire et remuer environ 5 minutes.
Incorporer le vinaigre de riz, la sauce soja et les graines de sésame. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide. Incorporer le mélange de fécule de maïs et les arachides dans la poêle et cuire quelques minutes à feu vif pour épaissir.