Le poulet au whisky de pêche est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 986 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 128 fans. Un mélange de pommes de terre, de pêches, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche, whisky sour + une vidéo, et Caramel au Whisky - Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons dans la poêle et remuer et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Versez le whisky en faisant attention si vous cuisinez à feu ouvert. Cuire pendant environ 3 minutes, ce qui permet au whisky de cuire et de réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
8
Prenez votre sauce barbecue en bouteille préférée et versez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les conserves de pêches, la sauce Worcestershire et 1/2 tasse d'eau à la sauce, puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Conserves De Pêche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Remettez le poulet dans la poêle. Puis jetez les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Couvrir la poêle avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, puis rôtir au four jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os, la sauce est belle et riche et les pêches sont tendres (environ 1 1/2 heure). C'est comme ça que tu sais que c'est fait!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pêche
OS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
Four
12
Servir le poulet sur un gros monticule de purée de pommes de terre, en déposant la sauce sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrez d'oignons verts et de persil, puis regardez vos proches l'engloutir.