Poulet au vinaigre de grand-mère

Si vous avez environ 9 heures et 20 minutes à passer en cuisine, le poulet au vinaigre de grand-mère pourrait être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 569 calories , 38 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez des cuisses de poulet, de l'huile, des piments jalapeño et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 48 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mini tartes à la citrouille « Not Your Granny's » , Po Boys au ventre de porc avec mayonnaise au vinaigre d'habenero et à la moutarde au miel et salade de concombre au vinaigre .
Instructions
Placer les cuisses de poulet dans un plat de cuisson peu profond.
Versez le vinaigre dessus, couvrez et laissez mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirez le poulet de la marinade en réservant 1/4 tasse de vinaigre. Enrobez le poulet de farine et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Chauffer l’huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Faites frire le poulet dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’extérieur soit légèrement croustillant.
Retirez du feu et placez le poulet dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ajoutez 1/4 tasse de vinaigre dans la poêle et versez le pot entier de piments jalapenos sur le poulet. Couvrez la poêle de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.