Poulet au vinaigre de grand-mère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au vinaigre de Granny. Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 91 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 569 calories . Un mélange de vinaigre distillé, de cuisses de poulet, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48% , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les mini-tartes à la citrouille de Not Your Granny's , les po boys au ventre de porc avec vinaigre d'habenero et mayonnaise à la moutarde au miel et la salade au concombre et au vinaigre .
Instructions
Placer les cuisses de poulet dans un plat de cuisson peu profond.
Versez le vinaigre dessus, couvrez et laissez mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirez le poulet de la marinade en réservant 1/4 tasse de vinaigre. Enrobez le poulet de farine et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Chauffer l’huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Faites frire le poulet dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’extérieur soit légèrement croustillant.
Retirez du feu et placez le poulet dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ajoutez 1/4 tasse de vinaigre dans la poêle et versez le pot entier de piments jalapenos sur le poulet. Couvrez la poêle de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.