Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards

Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards
Le poulet au vinaigre de canne aux Oignons perlés, à l'Orange et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 843 calories, 45g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des oranges à nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards, Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges, et Petits Oignons Braisés au Jus d'Orange et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les cuisses avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Dans une large casserole à fond épais munie d'un couvercle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les cuisses, côté peau vers le bas, et laisser cuire sans les déplacer pendant 7 minutes. Vous encouragez une bonne caramélisation de la peau et développez une tonne de saveur dans le processus. Après 7 minutes, retournez les cuisses et ajoutez les oignons, le paprika et l'ail dans la casserole. Cuire 5 minutes puis ajouter le vinaigre en faisant attention de ne pas le laisser flamber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
C'est le bon moment pour obtenir une spatule et desserrer toutes ces gouttes de casserole. Le vinaigre doit cuire de moitié, et quand il le fait, ajoutez le bouillon. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 20 minutes à feu doux, retirer le couvercle et ajouter les oranges, la menthe et les épinards. Remuez légèrement et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
épinardépinard
VinaigreVinaigre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Réimprimé avec la permission de A New Turn in the South par Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON est le chef/ partenaire des restaurants Five and Ten d'Athènes, en Géorgie (nommé meilleur restaurant d'Atlanta par l'Atlanta Journal - Constitution) et The National; the shop Gosford Wine; et son restaurant d'Atlanta, Empire State South. Il est cinq fois nommé James Beard pour le "Meilleur Chef du Sud-Est" et a été nommé "Meilleur Nouveau Chef" par Food & Wine. Il vit à Athènes avec sa femme et leurs deux filles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé37
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