Poulet au Vinaigre d'Ail Oak Town

Poulet au Vinaigre d'Ail Oak Town
Le poulet au vinaigre d'ail d'Oak Town pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de la bière, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Poulet À La Sauce Ail-vinaigre, Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique, et Poulet Braisé au Vinaigre Rapide à l'Ail et aux Feuilles de Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons, les piments et faire sauter pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
4
Ajouter 1/4 tasse d'ail et faire sauter. Déglacer avec de la bière et du bouillon de poulet. Cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit aux 3/4 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BièreBière
5
Retirer le poulet de la sauteuse et laisser refroidir, réserver la poêle et le bouillon de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une poêle à frire moyenne, chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et caraméliser légèrement le reste de 1/2 tasse d'ail. Une fois terminé, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre, l'origan, le paprika et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Bien mélanger, ajouter l'ail cuit et mélanger dans une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Prenez du poulet refroidi et cuit et appuyez sur la pâte sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
10
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à l'ail et déposer délicatement le poulet dans la poêle. Faire dorer légèrement le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser mijoter le bouillon de braisage réservé et ajouter le vinaigre de vin rouge. Lorsque le poulet est cuit des deux côtés, verser le bouillon de vinaigre sur le poulet et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
12
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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