Poulet au Vinaigre d'Ail Oak Town
Le poulet au vinaigre d'ail d'Oak Town pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de la bière, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Poulet À La Sauce Ail-vinaigre, Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique, et Poulet Braisé au Vinaigre Rapide à l'Ail et aux Feuilles de Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons, les piments et faire sauter pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer légèrement.
Ajouter 1/4 tasse d'ail et faire sauter. Déglacer avec de la bière et du bouillon de poulet. Cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit aux 3/4 du chemin.
Retirer le poulet de la sauteuse et laisser refroidir, réserver la poêle et le bouillon de braisage.
Dans une poêle à frire moyenne, chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et caraméliser légèrement le reste de 1/2 tasse d'ail. Une fois terminé, retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre, l'origan, le paprika et la poudre de piment.
Bien mélanger, ajouter l'ail cuit et mélanger dans une pâte.
Prenez du poulet refroidi et cuit et appuyez sur la pâte sur le poulet.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à l'ail et déposer délicatement le poulet dans la poêle. Faire dorer légèrement le poulet des deux côtés.
Laisser mijoter le bouillon de braisage réservé et ajouter le vinaigre de vin rouge. Lorsque le poulet est cuit des deux côtés, verser le bouillon de vinaigre sur le poulet et laisser mijoter 3 à 5 minutes.