Poulet au Sésame Sucré et Collant

Poulet au Sésame Sucré et Collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au sésame sucré et collant. Cette recette sert 2. Une portion contient 341 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de fécule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au sésame collant, Ailes de Poulet Collantes au Sésame, et Tender de Poulet au Sésame Collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et la réserver. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et le placer dans un bol avec un substitut d'œuf. Mélanger pour enrober et réserver. Mettez la farine dans un autre bol. Un à la fois, utilisez une fourchette ou une pince pour transférer les "pépites" de poulet dans le bol à farine, ce qui permet à l'excès de substitut d'œuf de s'écouler dans le bol à œufs. Bien enrober le poulet de farine, puis transférer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la farine et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poulet EntierPoulet Entier
Pépites De PouletPépites De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
BolBol
FourFour
2
Cuire le poulet au four jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes. Pendant ce temps, pour faire la sauce, mélanger le bouillon avec la fécule de maïs dans une poêle antiadhésive et fouetter pour dissoudre. Réglez le poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Ajouter le sirop, le vinaigre, le ketchup, la sauce soja, l'huile de sésame et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
AilAil
SiropSirop
4
Bien mélanger. En remuant souvent, cuire jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober une cuillère, 2 à 3 minutes.
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Assiette et saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts. Si vous le souhaitez, ajoutez une pincée de flocons de poivron rouge. Mange!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé26
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