Poulet au Sésame et Au Gingembre

Poulet au Sésame et Au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au sésame et au gingembre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,64 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 940 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce chili sambal, de cuisses de poulet, de vin de riz shoaxing et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Sésame-Gingembre, Poulet au Gingembre et Sésame, et Poulet au Gingembre et Sésame.

Instructions

1
Sortez le poulet du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Ajouter 1 tasse de fécule de maïs dans un plat allant au four peu profond et draguer chaque morceau de poulet en secouant tout excès. Remplissez un faitout ou une sauteuse à parois hautes avec suffisamment d'huile pour immerger complètement les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit brillant et que la température atteigne 375 degrés F. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes, en ajoutant votre poulet par lots pour éviter la surpopulation et pour empêcher votre huile de trop baisser la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 30 secondes. Ensuite, ajoutez le vin de riz, le hoisin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le miel et les sauces chili; porter à ébullition. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger les 2 cuillères à soupe de fécule de maïs restantes avec 1/4 tasse d'eau très froide (assurez-vous que l'eau est froide pour éviter les grumeaux!), en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vin De RizVin De Riz
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter le mélange à la sauce et laisser mijoter pendant une minute supplémentaire, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Ajouter le poulet frit et mélanger pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Ajouter le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
9
Garnir de graines de sésame grillées et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
10
Servir chaud sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailsauce chili sambalsauce chili sambal2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre émincégingembre émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, zeste et juscitron, zeste et jus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce aux huîtressauce aux huîtres4crevettes et veinéesHuile végétale ou d'arachideHuile végétale ou d'arachide1Oreos doublement farcispoivre noir concassépoivre noir concassé4crevettes et veinéesRiz, pour servirRiz, pour servir43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceVin de riz Shoaxing chinoisVin de riz Shoaxing chinois4crevettes et veinéesOignons verts, émincés en biais, pour la garnitureOignons verts, émincés en biais, pour la garniture63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches4crevettes et veinéesGraines de sésame grillées, pour la garnitureGraines de sésame grillées, pour la garniture1kgscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 poucecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 pouce23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailSauce chili thaïlandaiseSauce chili thaïlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine