Poulet au Sésame et Au Gingembre

Poulet au Sésame et Au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au sésame et au gingembre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,64 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 940 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce chili sambal, de cuisses de poulet, de vin de riz shoaxing et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Sésame-Gingembre, Poulet au Gingembre et Sésame, et Poulet au Gingembre et Sésame.

Instructions

1
Sortez le poulet du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Ajouter 1 tasse de fécule de maïs dans un plat allant au four peu profond et draguer chaque morceau de poulet en secouant tout excès. Remplissez un faitout ou une sauteuse à parois hautes avec suffisamment d'huile pour immerger complètement les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit brillant et que la température atteigne 375 degrés F. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes, en ajoutant votre poulet par lots pour éviter la surpopulation et pour empêcher votre huile de trop baisser la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 30 secondes. Ensuite, ajoutez le vin de riz, le hoisin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le miel et les sauces chili; porter à ébullition. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger les 2 cuillères à soupe de fécule de maïs restantes avec 1/4 tasse d'eau très froide (assurez-vous que l'eau est froide pour éviter les grumeaux!), en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Vin De RizVin De Riz
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter le mélange à la sauce et laisser mijoter pendant une minute supplémentaire, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Ajouter le poulet frit et mélanger pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Ajouter le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
9
Garnir de graines de sésame grillées et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10
Servir chaud sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé23
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