Poulet au Sésame et Au Gingembre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au sésame et au gingembre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,64 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 940 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce chili sambal, de cuisses de poulet, de vin de riz shoaxing et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Sésame-Gingembre, Poulet au Gingembre et Sésame, et Poulet au Gingembre et Sésame.
Instructions
Sortez le poulet du réfrigérateur.
Ajouter 1 tasse de fécule de maïs dans un plat allant au four peu profond et draguer chaque morceau de poulet en secouant tout excès. Remplissez un faitout ou une sauteuse à parois hautes avec suffisamment d'huile pour immerger complètement les morceaux de poulet.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit brillant et que la température atteigne 375 degrés F. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes, en ajoutant votre poulet par lots pour éviter la surpopulation et pour empêcher votre huile de trop baisser la température.
Déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 30 secondes. Ensuite, ajoutez le vin de riz, le hoisin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le miel et les sauces chili; porter à ébullition. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger les 2 cuillères à soupe de fécule de maïs restantes avec 1/4 tasse d'eau très froide (assurez-vous que l'eau est froide pour éviter les grumeaux!), en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange à la sauce et laisser mijoter pendant une minute supplémentaire, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ajouter le poulet frit et mélanger pour enrober de sauce.
Ajouter le zeste et le jus de citron.
Garnir de graines de sésame grillées et d'oignons verts.