Poulet au Sésame avec Trempette Épicée

Poulet au Sésame avec Trempette Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au sésame avec une sauce épicée. Cette recette fait 5 portions avec calories 2018, 53g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de gingembre, d'huile d'olive, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Sésame avec Trempette Épicée, Doigts de Poulet au Sésame avec Trempette à l'Orange Épicée, et Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain plat aux Échalotes de Sésame et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, l'ail et le gingembre et mélanger pour émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un bol et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce soja, le rhum, le poivron rouge écrasé, le sucre et le sel. Agiter ou bien remuer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper la poitrine de poulet en lanières de 2 pouces. Mettez dans un sac en plastique ou une baignoire avec de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les graines de sésame avec la farine. Draguer les lanières de poulet marinées dans le mélange farine-sésame. Dans une poêle, chauffer suffisamment d'huile de canola pour enrober légèrement le fond de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Cuire les lanières de poulet, des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
SésameSésame
Huile De CanolaHuile De Canola
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une rôtissoire peu profonde et terminer au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
1
Mélanger les nouilles au sésame avec de la vinaigrette Soja-gingembre et des légumes verts frais de mesclun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
PâtePâte
GingembreGingembre
SésameSésame
2
Déposer la salade de nouilles dans une assiette et garnir du poulet au sésame cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
SésameSésame
3
Arroser de Sauce épicée aux abricots sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Garnir de gingembre mariné et d'un côté de la sauce à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce à TremperSauce à Tremper
AbricotAbricot
5
Cuire les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
EauEau
6
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les huiles de coriandre, d'oignons verts, d'olive et de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
SésameSésame
OliveOlive
8
Bien mélanger.
9
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de l'eau, dans un mélangeur. Mélanger pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite l'eau et mélangez encore 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le glaçage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Fouetter jusqu'à consistance lisse et servir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajoutez de l'eau si elle devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes fraîches aux cheveux d'angepâtes fraîches aux cheveux d'ange4731 lb de Mafaldi frais si possibleglaçage abricotglaçage abricot2371 lb de Mafaldi frais si possible2 tasses de haricots verts coupés surgelés2 tasses de haricots verts coupés surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement5Haricots verts égouttés ou 1C surgelésHaricots verts égouttés ou 1C surgelés1tascoriandre, feuilles hachéescoriandre, feuilles hachées12 cuillères à café de poudre d'ailpoivron rouge concassépoivron rouge concassé851 courge jaune, coupée en cubes de 1".rhum noirrhum noir4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0poucegingembre frais pelégingembre frais pelé3giroflevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre râpégingembre râpé12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre émincégingembre émincé5crevettes et veinéesMesclun GreensMesclun Greens591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possible6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petiteoignon émincéoignon émincé12 cuillères à café de poudre d'ailOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1tasoignons verts hachésoignons verts hachés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de sésame grilléehuile de sésame grillée2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po851 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif281 courge jaune, coupée en cubes de 1".eau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 36 m.
Portions5
Score de santé61
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