Poulet au Safran

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au safran. Une portion contient 199 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de fils de safran, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et L'Ingrédient Secret (Safran) : Moules au Safran et Tomates.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de yogourt, 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, une pincée de safran et de l'ail.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la surface soit dorée.