Poulet au Romarin Mariné

Le poulet au romarin mariné pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 302 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Romarin Mariné, Thon Mariné au Soja et au Romarin, et Fromage Idiazábal Mariné au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la marinade: Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le thym, le romarin, le zeste de citron, l'ail, le poivre, l'huile et le vin. Exécuter le processeur jusqu'à ce que les ingrédients soient tous mélangés et que le mélange soit lisse.
Retirez les deux premières articulations des ailes des poulets et attachez-les avec de la ficelle afin que les jambes soient bien maintenues contre les corps. Frottez la marinade à la fois à l'intérieur de la cavité et partout à l'extérieur, en vous assurant de passer un peu sous la peau des seins.
Placer les poulets dans un plat en verre, côté poitrine vers le haut, et emballer le reste de la marinade sur le dessus de la poitrine et autour des cuisses. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer les poulets du plat de marinade, en jetant toute marinade restante.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et cuire au four préchauffé pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les poulets ne soient plus roses à l'intérieur et que leur jus soit clair.