Poulet au Romarin Grillé

Le poulet au romarin grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 919 calories, 64g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de jus de citron plus 1 citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin Grillé, Ailes de Poulet au Romarin Grillé, et Cuisses De Poulet Grillées au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le poulet dans un plat allant au four en verre.
Arroser de 1/2 tasse d'huile et de jus de citron. Hacher grossièrement les feuilles de 10 brins de romarin. Mélanger le romarin et l'ail hachés avec le poulet pour enrober; assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Couvrir; laisser refroidir pendant 3 heures ou toute la nuit.
Faites un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Laissez le poulet venir à température ambiante.
Badigeonner la marinade; faire griller le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit, environ 20 à 22 minutes pour les cuisses et les cuisses, 16 à 18 minutes pour les poitrines.
Versez 1/4 tasse d'huile restante dans un petit bol. Trempez 2 brins de romarin dans l'huile; arrosez occasionnellement le poulet avec des brins jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.
Laisser reposer le poulet pendant 15 minutes.
Couper le citron en deux dans le sens de la longueur, puis couper finement en demi-lunes.
Ajouter au poulet avec les restes d'huile à badigeonner; mélanger pour enrober.
Servir le poulet sur un plateau avec de la confiture de tomates à côté.