Poulet au Romarin Farci du Sud

Le poulet au romarin farci au sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 460 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies avec Vinaigrette Romarin-Orange, Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer, et Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de farce selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir. Incorporer l'œuf et les pacanes.
Poitrines de poulet papillon en faisant une coupe dans le sens de la longueur sur 1 côté, en coupant sur le côté opposé mais pas à travers; déplier. Déposer le mélange de farce uniformément au centre d'un côté de chaque poitrine de poulet au beurre; plier le côté opposé sur la farce et placer dans un plat allant au four légèrement graissé. Mélanger ensemble 3 cuillères à soupe. huile d'olive et romarin haché; badigeonner uniformément sur le poulet.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel, de poivre et de parmesan.
Cuire le poulet, à découvert, à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Faire sauter les champignons et les oignons dans 1 C. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté; incorporer la soupe et le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Déposer le mélange de champignons uniformément sur le poulet; garnir, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une farce de pain de maïs sur le dessus de la cuisinière