Poulet au romarin et au balsamique avec oignons rôtis

Poulet au romarin et au balsamique avec oignons rôtis prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Un mélange de poulet, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Oignons Rouges Grillés Au Vinaigre Balsamique et Romarin, Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique, et Rôti Balsamique aux Oignons et Champignons.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
En commençant par le cou, détachez soigneusement la peau de la poitrine de la chair, en essayant de ne pas la déchirer, puis placez une branche de romarin sur le côté de chacun.
Mettez le reste du romarin dans la cavité. Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, placez-le dans une boîte à rôtir, puis déposez un oignon dans chaque coin de la boîte.
Arroser l'huile d'olive sur le poulet et les oignons, puis rôtir le tout pendant 1 h 20 min.
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre et le miel jusqu'à ce que le miel soit dissous. Lorsque le poulet a eu environ 40 minutes, sortez-le du four, arrosez le poulet et les oignons avec le mélange de vinaigre, puis continuez à rôtir jusqu'à ce que le temps soit écoulé.
Retirer le poulet au repos, retourner les oignons et continuer à les rôtir au four pendant que le poulet repose, environ 20 minutes.
Servez à chaque personne une portion de poulet, un oignon rôti et un peu du jus de poêle collant.