Poulet au Riz (Arroz con Pollo)

Poulet au Riz (Arroz con Pollo)
Le poulet au riz (Arroz con Pollo) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1151 calories, 65g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de feuilles de menthe, de sel, de bouillon de poulet écrémé en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Arroz con pollo (riz au poulet), Arroz con Pollo (Riz au Poulet), et Poulet et Riz (Arroz con Pollo).

Instructions

1
Retirez la peau du poulet. Coupez et jetez l'excès de graisse. Rincez le poulet et séchez-le. Frotter la poudre de chili sur tous les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez une poêle de 12 pouces avec des côtés de 2 pouces de hauteur ou une poêle de 5 à 6 pintes à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajoutez de l'huile et inclinez la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet en une seule couche et le retourner au besoin pour le faire dorer des deux côtés, 10 à 12 minutes au total (si nécessaire, faire dorer en deux lots, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile de plus si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les piments jalapeo dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter le riz; remuer souvent jusqu'à ce que le riz soit opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, les tomates (y compris les jus), le maïs et 1/4 tasse de menthe. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
MaïsMaïs
MentheMenthe
7
Déposer les morceaux de poulet légèrement écartés dans la poêle. Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre et que le poulet ne soit plus rose à l'os (coupé pour tester), 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer du reste de menthe et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine