Poulet au Poivre Piccata
Poulet au poivre Piccata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 411 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Faire revenir les poivrons rouges et les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Retirer de la poêle avec une écumoire et réserver.
Ajouter le poulet en cubes dans la poêle et faire dorer légèrement.
Ajouter l'ail et le poivron rouge moulu. Réduire légèrement le feu et faire revenir, à couvert, pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit doré.
À l'aide d'une cuillère en bois, ajouter le jus de citron en remuant pour briser les particules sur le fond de la poêle (déglaçage).
Ajouter le beurre / la margarine, en remuant et en mélangeant bien dans la sauce. Remettre le poivron et l'oignon dans la poêle, remuer le tout et ajouter le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.