Poulet au Poivre et à la Sauge

Poulet au Poivre et à la Sauge
Le poulet au poivre et à la sauge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, de moutarde de dijon, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet rôti à la Sauge et à l'Ail avec Glaçage à la Grenade et au Poivre Noir - chaussons de singe, Popovers au Poivre Noir et à la Sauge, et Biscuits au Poivre Noir et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé et ajouter le poulet. Sceller et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
3
Cuire le poulet dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la marinade réservée et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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