Poulet au Piment Doux et au Citron Vert avec Couscous à la Coriandre

Poulet au piment Doux et au citron vert avec Couscous à la coriandre pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 436 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Chili à la Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet au Piment Grillé À la Coriandre Et au Citron Vert, et Poulet Grillé en Acajou avec Patates Douces au Citron Fumé et Chimichurri à la Coriandre.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer les cubes de poitrine de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, 5 à 6 minutes.
Saupoudrer le poulet de glutamate monosodique pendant la cuisson.
Retirer le poulet de la poêle.
Mélanger la sauce soja, la cassonade, les flocons de poivron rouge, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un bol, en remuant pour dissoudre le sucre.
Verser la sauce dans une poêle chaude, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce commence à réduire légèrement, 3 à 4 minutes.
Mélanger le poulet cuit dans la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce forme un glaçage sur les morceaux de poulet, environ 2 à 3 minutes de plus, en remuant souvent.
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Incorporer le couscous au bouillon de légumes, éteindre le feu et laisser reposer le couscous jusqu'à absorption du bouillon, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre dans le couscous.
Disposer le couscous sur un plat de service, garnir de poulet et de sauce et servir avec des quartiers de lime. Presser les quartiers de citron vert sur le couscous et le poulet avant de servir.