Poulet au Pesto Enveloppé de Bacon
Le poulet au Pesto enveloppé de Bacon est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 435 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 871 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, du pesto au basilic, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Pesto Enveloppé de Bacon, Recette De Truite Enveloppée De Bacon Au Pesto, et Poulet Enrobé de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étalez une poitrine de poulet à plat et saupoudrez de sel et de poivre noir.
Étaler la sauce pesto sur la poitrine de poulet et rouler la poitrine de poulet dans une tranche de bacon, en fixant le rouleau avec des cure-dents.
Déposer la poitrine de poulet roulée dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces. Répéter l'opération avec le reste des poitrines de poulet.
Versez l'huile végétale sur les poitrines de poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le bacon soit croustillant, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un rouleau doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).