Poulet au Pesto d'Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Pesto aux épinards. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de 1 citron, de l'ail, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Pesto Au Poulet Et aux Épinards, Soupe de Poulet et Épinards au Pesto Frais, et Boulettes De Poulet Au Pesto Épinards-Noix.
Instructions
Ajouter les épinards, les pistaches, l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les épinards soient grossièrement hachés, environ 8 impulsions courtes.
Ajouter le fromage et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché (vous pouvez sauter plus ou moins au goût), en arrosant un peu d'huile d'olive supplémentaire si le pesto est trop épais. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Assaisonner les cubes de poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le poulet et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit (vérifiez en ouvrant un cube, il doit être opaque à fond), environ 8 minutes.
Remplissez quatre bols avec une quantité égale de pâtes en spirale cuites, puis divisez le poulet uniformément entre chaque bol. Déposer une généreuse cuillerée de pesto dans chaque bol et servir immédiatement.