Poulet au pesto crémeux aux tomates rôties

Poulet au pesto crémeux aux tomates rôties
Poulet au pesto crémeux aux tomates rôties prend autour 40 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. 967 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme condiment. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pignons de pin, du pesto, de la chapelure et des feuilles de basilic. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Nouilles de Courgettes au Pesto avec Tomates Rôties et Poulet Grillé, Nouilles de Courgettes au Pesto avec Tomates Rôties et Poulet Grillé, et Champignons Portobello au Pesto, ou Poulet, Hamburgers aux Tomates Rôties Marinées.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour faire une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet pour former une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger le pesto et le mascarpone, puis verser délicatement un quart du mélange dans chaque poitrine de poulet et lisser sur l'ouverture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
MascarponeMascarpone
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Badigeonner un peu d'huile, environ 1 c. à thé, sur chaque poitrine de poulet et bien assaisonner. Déposer la chapelure sur une grande assiette et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placez chaque poitrine sur l'assiette et appuyez dessus avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Déposer dans un plat allant au four peu profond légèrement huilé avec les tomates (conservées ensemble sur la vigne en quelques grappes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser sur le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet commence à devenir doré et soit bien cuit. Répartir sur les pignons et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de feuilles de basilic et servir avec des pommes de terre nouvelles ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pain CroustillantPain Croustillant
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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