Poulet au pesto crémeux aux tomates rôties
Poulet au pesto crémeux aux tomates rôties prend autour 40 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. 967 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme condiment. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pignons de pin, du pesto, de la chapelure et des feuilles de basilic. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Nouilles de Courgettes au Pesto avec Tomates Rôties et Poulet Grillé, Nouilles de Courgettes au Pesto avec Tomates Rôties et Poulet Grillé, et Champignons Portobello au Pesto, ou Poulet, Hamburgers aux Tomates Rôties Marinées.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour faire une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet pour former une poche.
Mélanger le pesto et le mascarpone, puis verser délicatement un quart du mélange dans chaque poitrine de poulet et lisser sur l'ouverture pour sceller.
Badigeonner un peu d'huile, environ 1 c. à thé, sur chaque poitrine de poulet et bien assaisonner. Déposer la chapelure sur une grande assiette et assaisonner.
Placez chaque poitrine sur l'assiette et appuyez dessus avec la chapelure.
Déposer dans un plat allant au four peu profond légèrement huilé avec les tomates (conservées ensemble sur la vigne en quelques grappes).
Arroser sur le reste de l'huile.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet commence à devenir doré et soit bien cuit. Répartir sur les pignons et cuire encore 2 minutes.
Saupoudrer de feuilles de basilic et servir avec des pommes de terre nouvelles ou du pain croustillant.