Poulet au Parmesan II

Poulet au parmesan II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 383 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger le sel, le poivre et le fromage. Dans un autre bol, battre l'œuf jusqu'à coloration citron. Tremper le poulet dans l'œuf, bien enrober.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.