Poulet au Paprika et Pommes de terre

Le poulet au paprikan et aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 503 calories, 49g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les pommes de terre, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Paprika à une casserole avec Pommes de terre et Tomates, Poulet au Cumin et au Paprika Fumé avec Pommes de Terre, et Poulet Au Paprika Cuit Lentement Avec Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel et les 4 ingrédients suivants (1/4 cuillère à café de sel à travers du poivre noir). Frotter sur le poulet.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les pommes de terre, le poivron, l'oignon, l'huile et l'ail dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de pommes de terre et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Découvrir; ajouter les cuisses à la poêle, en les incorporant au mélange de légumes. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
Garnir de brins de thym, si désiré.