Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Miso-gingembre et le chou. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des champignons shiitake, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet au Miso-Gingembre et Chou, Poulet Miso au Gingembre Grillé, et Cuisses De Poulet Rôties Épicées Au Miso Et Au Gingembre.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter le miso, l'ail, l'huile de sésame et 1/2 tasse de bouillon. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Sésame
Ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Miso
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à cuisson complète, 4 minutes; à l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Ajouter le shiitake, le gingembre et le reste du bouillon dans la poêle. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les shiitakes soient tendres, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le chou et le poulet et faire sauter à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Poulet Entier
5
Ajouter la sauce miso et laisser mijoter. Incorporer le daikon et les oignons verts.