Poulet au Miel Cuit au Four
Le poulet au miel cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 292 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: salade verte gastronomique, poulet, paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Poulet cuit au four avec du Miel et du Soja, Poulet Cuit au Miel, et Poulet Cuit au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Sceller et réfrigérer 1 heure en retournant de temps en temps.
Enduire une grille dans une rôtissoire avec un aérosol de cuisson.
Retirer le poulet de la marinade et le placer, côté poitrine vers le haut, sur une grille.
Verser la marinade sur le poulet. Rentrez les ailes sous.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 45 minutes. Découvrir; enduire le poulet d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de paprika.
Cuire au four, à découvert, 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 180, en arrosant de temps en temps.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Transférer dans un plat de service; garnir, si désiré.